ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ {*_*}...رقي ♥ تميز ♥ ابداع...{*_*}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأفقر إلى الله
ملاك مبدع
ملاك مبدع



عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 18/07/2013
الموقع : في الفردوس الأعلى ان شاء الله

بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون   بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 8:40 pm

بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون 01304074054
بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون 13047913811370
• 300 غ طحين ابيض
• 100 غ طحين بالنخالة
• ملعقة صغيرة ملح
• ملعقة كبيرة سكر
• ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز
• 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
• 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة ( اختياري)
• ماء دافئ 250 ملل
• 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة (اختياري)
صلصة الطماطم :
• 300 غ طماطم طازجة أو معلبة
• 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
• ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة
• فلفل طازج حار حسب الرغبة
• ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة
• 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
• زعتر بري ( اوريجانو )
• ملعقة كبيرة ريحان طازج او ملعقة صغيرة يابس
• 3 فص ثوم مفروم
حشوة البيتزا بالسلق :
• 500 غ سلق مقطع خشن
• نصف كوب زيت زيتون
• 6 فصوص ثوم شرائح
• زيتون أسود حب ومقطع
• 300 غ جبنة فيتا
• ملح وفلفل أسود
• 100 غ جبنة بارميزان او امنتال
• كوب صلصة طماطم

بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون 13047914811441
طريقة تحضير العجينة :
1. يخلط العجين الأبيض مع طحين النخالة , السكر , الحليب البودرة , الثوم البودرة , زيت الزيتون ويفرك المزيج جيداً.
2. تضاف خميرة الخبز والماء تدريجياً مع العجن .
3. نضيف الملح ونواصل العجن ما بين 10 الى 15 دقيقة .
4. تغطى العجينة وتترك لتتخمر إلى ان يتضاعف حجمها.  
النصيحة :
أنصح بتغطية عجينة البيتزا بقطعة بلاستيك ووضعها فى مكان دافئ لتتخمر العجينة بسرعة ولا تتكون طبقة جافة فوق سطح العجينة.
يمكن تجهيز كرات عجينة صغيرة محشوة بحبات طماطم صغيرة وتوضع على حافة كل البيتزا لزيادة النكهة وإعطاء شكل جميل للبيتزا.

طريقة صلصة الطماطم :
1. تفرم الطماطم.
2. يسخن زيت الزيتون يضاف اليه الثوم ويحمر قليلا.
3. نضيف الطماطم المفرومة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر البودرة
4. يترك المزيج على نار خفيفة ثم نضيف معجون الطماطم والزعتر البري ( الاوريجانو ) والفلفل الحار لمن يرغب
5. تنكيهه بالريحان وتستعمل.
النصيحة :
يمكن إضافة فنجان صغير من الماء إذا كانت الصلصة كثيفة جداً.

طريقة تحضير حشوة البيتزا :
1. يقطع السلق قطعا خشنة
2. يوضع فى وعاء كبير ويضاف إليه زيت الزيتون
3. الثوم الشرائح والملح والفلفل الأسود , الزيتون الشرائح وقليل من الزعتر البرى
4. يترك المزيج لينقع من 15 دقيقة إلى نصف ساعة  
النصيحة :
لا انصح بسلق السلق لانك لن تحصلي على نفس البيتزا
لا انصح باستبدال السلق بالسبانخ وذلك لأن السلق يميز بحموضة تزيد البيتزا نكهة وطعم.

طريقة تقديم البيتزا :
1 يسخن الفرن الى 400 درجة فهرنهايت
2. تفرد العجينة ويدهن وجهها بزيت نقع السلق وترش بقليل من جبنة البارميزان ثم تضاف صلصة الطماطم
3. تغطى بكمية من السلق
4. تزين بجبنة الفيتا وحبات الزيتون وترش مرة اخرى بجبنة البارميزان
5. توضع فى فرن ساخن من 20 الى 25 دقيقة في درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت
6. ترش بزيت الزيتون مباشرة بعد خروجها من الفرن
7. تقطع وتوضع فوق شبك
بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون 2ffafc8185976a73d35cf3038959d088
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://diplomacyah.forumegypt.net/
مجنونة تكنولوجية
المديرة
المديرة
مجنونة تكنولوجية


عدد المساهمات : 7067
تاريخ التسجيل : 14/07/2013
العمر : 33
الموقع : الفردوس ان شاء الله

بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون   بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2013 7:59 pm

رووووووووووعة
فقورة
يسلمو يدك...
اموت انا في البيتزا
اكلتي المفضلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://diplomacyah.forumegypt.net
لجين قطر الندى
ملاك نشيط
ملاك نشيط
لجين قطر الندى


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 16/07/2013

بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون   بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون Emptyالجمعة سبتمبر 06, 2013 3:34 pm

سلمووو روحي رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا - حورية زنون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا البروكولي
» بيتزا البطاطا بالبشاميل
» بيتزا مغربية لذيذة وسهلة
» حضري بنفسك بيتزا الدجاج .. وفاجئي اسرتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ  :: ܔ ೋ ѽΞ"♥مملكة المطبخ العربي♥ܔ ೋ ѽΞ" :: قسم المعجنات والفطائر والاكلات الشعبية-
انتقل الى: