ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ {*_*}...رقي ♥ تميز ♥ ابداع...{*_*}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 معجنات مقلية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
anfola
ملاك جديد
ملاك جديد



عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 36
الموقع : الجزائر

معجنات مقلية  Empty
مُساهمةموضوع: معجنات مقلية    معجنات مقلية  Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 11:45 pm

معجنات مقلية

المقادير:

2 مقدار من السميد

1 مقدار من الفرينة >>>>>هي الدقيق الأبيض وهاذي صورته

كمية من خميرة الخبز على حسب مقدار السميد والفرينة + قليل من السكر

قليل من الملح

ماء دافىء

زيت للقلي

سكر رطب للتزيين

التحضير:

نقوم بخلط السميد والفرينة ونضيف قليل من الملح ،......

من جهة أخرى نقوم بوضع الخميرة مع قليل من السكر والماء

الدافىء لمدة 5 دقائق ونضيفها للخليط السابق ، ونضيف الماء الدافىء تدرجيا

حتى نحصل على عجينة متماسكة نعجنها قليلا ثم إذا كانت الكمية كبيرة

نقسمها أقسام ونتركها ترتاح لمدة حتى يتضاعف حجمها للضعف

( مثل الصورة )بعد أن يتضاعف حجمها نقوم بالضغط على العجينة بباطن اليد

حتى نتحصل على سمك صغير كما في الصورة ثم نقوم بتقطيعها بواسطة السكين

بأشكال كما تحبينها ، وممكن تقطعيها دوائر

ثم نقوم بتسخين الزيت فوق النار جيدا (يجب أن يكون ساخن) ...

نقلي الأشكال اللي قطعناها ولا ننسى نرمي الزيت من فوق العجين

من شان يتضاعف حجمها أثناء القلي ونغمزها في السكر للتزيين

وممكن تحطيها في العسل أنتي وذوقك ...




معجنات مقلية  1864403866 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rabbounemari@yahoo.com
الأفقر إلى الله
ملاك مبدع
ملاك مبدع



عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 18/07/2013
الموقع : في الفردوس الأعلى ان شاء الله

معجنات مقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات مقلية    معجنات مقلية  Emptyالإثنين أغسطس 26, 2013 1:04 pm

يسلموا الديات الله يحميك
ننتظر جديدك بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://diplomacyah.forumegypt.net/
لجين قطر الندى
ملاك نشيط
ملاك نشيط
لجين قطر الندى


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 16/07/2013

معجنات مقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات مقلية    معجنات مقلية  Emptyالجمعة سبتمبر 06, 2013 3:38 pm

يسلموووو حبيبتي
ننتضر جديدك دائماا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام وسوم
ملاك راقي
ملاك راقي
وسام وسوم


عدد المساهمات : 1008
تاريخ التسجيل : 29/11/2013
الموقع : في قلب الحبيب

معجنات مقلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات مقلية    معجنات مقلية  Emptyالخميس ديسمبر 05, 2013 10:50 pm

ييييسللللمو علللللى الطرح الرررراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات بالجبنه روووووووووووووووعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ  :: ܔ ೋ ѽΞ"♥مملكة المطبخ العربي♥ܔ ೋ ѽΞ" :: قسم المعجنات والفطائر والاكلات الشعبية-
انتقل الى: