ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ {*_*}...رقي ♥ تميز ♥ ابداع...{*_*}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الخبزالمقلي بحشوة اللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مياريوسف
ملاك راقي
ملاك راقي
مياريوسف


عدد المساهمات : 1579
تاريخ التسجيل : 18/07/2013
العمر : 36
الموقع : العراق

الخبزالمقلي بحشوة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: الخبزالمقلي بحشوة اللحم   الخبزالمقلي بحشوة اللحم Emptyالسبت مايو 17, 2014 6:56 am

الخبزالمقلي بحشوة اللحم XHEHny

المكونات***
2 كوب دقيق
1/2 م ص ملح
2 م ك خل
2 م ك زيت
2/3 كوب ماء او ماء دافي للعجن لتجميع العجينة

الطريقة***
نخلط المكونات ثم يضاف الماء الدافئ لتجميع العجينة ثم تعجن باليد 3 دقائق ثم تغطي 3ساعة ترتاح



بعد ما ترتاح العجينة 2 ساعة نقطعها دوائر صغيرة ثم نفردها بنشابة مع استخدام الدقيق



حشوة اللحم ***
لحم مفروم
ربع م قرفة
بهارات لحم
بصلة مبشورة ناعم
معلقة ص كاتشاب
فلفل رومي او حار تخلط المكونات مع الملح



وبعد فرد العجينة نفرد طبقة من حشوة اللحم رفيعة جدا
طبعا عشان تستوي كويس ثم ندهن الاطراف ماء



وبعد دهن الاطراف ماء نقطع الزيادة
و الضغط علي الطرف بشوكة حتي تغلق جيدا علي حشوة اللحم





ملحووووووووووووووظة
طبعا المفروض ان العيش ده بينتفخ زي العيش البوري عند قليه
وعشان كده انا بضغط بالشوكة مرتين فقط عليه
لاْن طبعا ما ينفعش ينتفخ عشان اللحم مش هيستقر داخل الخبز

*** ولو نفضل انتفاخ الخبز يبقي مش هنخرمه بالشوكة

وعشان نحصل علي لون دهبي جميل للخبز نسخن الزيت ونضع الخبز ثم نهدئ النار مع التقليب
وكده نضمن ان الخبز واللحم نضجوا في نفس الوقت



ثم نقلي الخبز في زيت



مع رش الزيت علي وجه الخبز حتي يرتفع ثم نهدئ حرارة النار قليل لضمان نضج الحشوة



يقلب الخبز باستمرار حتي ينضج وياخذ اللون الذهبي
ثم يصفي علي ورق مطبخ ليتشرب الزيت



ويقدم مع كاتشاب او هوت صوص او سلطة زبادي بالخيار
الخبزالمقلي بحشوة اللحم GuzsIe



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرداوس
ملاك راقي
ملاك راقي
فرداوس


عدد المساهمات : 1077
تاريخ التسجيل : 17/07/2013
العمر : 33
الموقع : في ارض الله الواسعة

الخبزالمقلي بحشوة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبزالمقلي بحشوة اللحم   الخبزالمقلي بحشوة اللحم Emptyالسبت مايو 17, 2014 12:19 pm

يميم هاتي لي شوية يا دبة مبينة الطبخة لذيذة كثير لتكوني خلصتيها كلها ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدولة
ملاك مبدع
ملاك مبدع
هدولة


عدد المساهمات : 545
تاريخ التسجيل : 09/02/2014
العمر : 30

الخبزالمقلي بحشوة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبزالمقلي بحشوة اللحم   الخبزالمقلي بحشوة اللحم Emptyالسبت مايو 17, 2014 8:32 pm

ولك شهتيني وفتحتي نفسي.الله الله الله ياميارووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الضحي
ملاك متميز
ملاك متميز
نور الضحي


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 17/07/2013
الموقع : قلب زوجي

الخبزالمقلي بحشوة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبزالمقلي بحشوة اللحم   الخبزالمقلي بحشوة اللحم Emptyالأربعاء يونيو 11, 2014 8:25 pm

بجد جوعتيني
تسلم ايديك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبزالمقلي بحشوة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ  :: ܔ ೋ ѽΞ"♥مملكة المطبخ العربي♥ܔ ೋ ѽΞ" :: قسم المعجنات والفطائر والاكلات الشعبية-
انتقل الى: