ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~


ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ {*_*}...رقي ♥ تميز ♥ ابداع...{*_*}
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لجين قطر الندى
ملاك نشيط
ملاك نشيط
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 16/07/2013

مُساهمةموضوع: خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)   السبت سبتمبر 07, 2013 12:13 am

السلام عليكم

نحتاج الى عجينة مورقة
بالنسبة لحشوة الظفيرة نحتاج

صدر دجاجة مقطعة ومسلوقة و محمرة في القليل من الزيت و الملح و الابزار
جلبانة مسلوقة
صلصة البيشاميل و لمعرفة طريقة تحضير البيشاميل بالصور اضغط هنا
فرماج محكوك للتزيين


صفار بيضة مع القليل من الحليب لندهن بها الظفيرة قبل ان ندخلها للفرن
القليل من الجلجلان و الحبة السوداء

ادهني سطح الرخامة بشوية من الزيت واحرصي ان تكون العجينة المورقة باردة قليلا ابسطيها على شكل مستطيل ثم قسميها الى ثلاث اقسام متساوية بخطين وهميين بطريق الضغط بالمسطرة على العجينة بحيث لا تنفصل ثم قسمي الجزء الايمن و الايسر الى اجزاء بطول 2 سم


اخلطي الدجاج مع الجلبانة و البيشاميل و الفرماج المحكوك و الملح و الابزار


ضعي الحشوة في الوسط ثم خدي جزء من اليمين و غطي الحشوة و الثاني من اليسار بشكل مائل الى النهاية حتى نحصل على ظفيرة



من بعد ادهنيها بصفار بيضة ورشيها بزنجلان و الحبة السوداء و ادخليها للفرن
وبصحة و راحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونة تكنولوجية
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 7067
تاريخ التسجيل : 14/07/2013
العمر : 27
الموقع : الفردوس ان شاء الله

مُساهمةموضوع: رد: خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)   السبت سبتمبر 07, 2013 9:00 am


يسلمووووووو يا عسل
شهيييييييية جدا
ان شاء الله نجربها
محبتك
شوشو
واكيد لا انسي احلي تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://diplomacyah.forumegypt.net
لجين قطر الندى
ملاك نشيط
ملاك نشيط
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 16/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)   السبت سبتمبر 07, 2013 11:55 am

يسلمووو شوشو على مرورك وتقييمك يا عسل انت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الضحي
ملاك متميز
ملاك متميز
avatar

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 17/07/2013
الموقع : قلب زوجي

مُساهمةموضوع: رد: خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)   الأربعاء يونيو 11, 2014 8:42 pm

بجد شكلها شاهي جداا" يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tasnime
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

عدد المساهمات : 806
تاريخ التسجيل : 17/07/2013
الموقع : اللهم اجعلنا من اهل الفردوس الاعلى

مُساهمةموضوع: رد: خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)   الخميس يونيو 12, 2014 10:00 pm

بجد يشهي تسلمي يا قمر تسلم ايدك يارب الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الضحي
ملاك متميز
ملاك متميز
avatar

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 17/07/2013
الموقع : قلب زوجي

مُساهمةموضوع: رد: خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)   الأربعاء يناير 14, 2015 3:13 pm

يسلمو بجد روعه وشاهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز محشي مضفور(طريقة جديدة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ  :: ܔ ೋ ѽΞ"♥مملكة المطبخ العربي♥ܔ ೋ ѽΞ" :: قسم المعجنات والفطائر والاكلات الشعبية-
انتقل الى: