ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
♥️اهلا وسهلا بك ♥️عزيزتي الزائرة♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعي بالتسجيل ولن تندمي ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا انا وانتي وغيرك..من جنس حواء ♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى الملاك الطموحღ♥️~
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ {*_*}...رقي ♥ تميز ♥ ابداع...{*_*}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 المحاجب الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
anfola
ملاك جديد
ملاك جديد



عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 36
الموقع : الجزائر

المحاجب الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب الجزائرية    المحاجب الجزائرية  Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 11:49 pm

محاجب :


المحاجب الجزائرية  Ashefaa-6cf5362903
العجينة:
1كلغ سميد رقيق او رطل سميد ورطل فرينة
ملعقة قهوة ملح
ماء

الحشوة:
كيلو بصل
كيلو طماطم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر
ملعفتان زيت كبيرتان
قليل من الزيت للطاولة واليدين

طريقة التحضير :

العجينة :

اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا .

الحشو:

- قطعي البصل إلى شرائح رقيقة وطويلة وقليها في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة وغطها مع التحريك المستمرحتى تصبح شفافة وطرية .
- انزعي القشرة للطماطم بالسكرفاج واضيفيها إلى البصل مع الملح والتوابل وغطها واتركيها تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى لا تلصق.

عودة إلى العجينة:

- ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد
- بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب
- غطها بالبلاستيك الغذائي لكي لا تجف من فوق
- دعي الكريات ترتاح ساعة على الاقل ليسهل فردها
- عودي إلى اول كرية وافرديها كما في الصورة على طاولة مدهونة بالزيت
- ضعي ملعقة من الحشو والأفضل ان يكون باردا.
- اكملي اللف والطي على شكل مربعات
- ضعيها على الطاجين تطهو من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني
- لا تحضري أكثر من ثلاثة محجوبات حتى لا يسيل سائل الحشو من العجين أكملي العملية إلى آخر كرية


flower [/b][/b]


عدل سابقا من قبل anfola في الثلاثاء أغسطس 27, 2013 7:17 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rabbounemari@yahoo.com
مجنونة تكنولوجية
المديرة
المديرة
مجنونة تكنولوجية


عدد المساهمات : 7067
تاريخ التسجيل : 14/07/2013
العمر : 32
الموقع : الفردوس ان شاء الله

المحاجب الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب الجزائرية    المحاجب الجزائرية  Emptyالإثنين أغسطس 26, 2013 12:16 am

هلاااا حبيتي
يسلمو علي الاكلة الشهية..
بس ممكن تفوتي علبة الدردشة اسفل الصفحة الرئيسية
نتعرف عليكي...

المحاجب الجزائرية  6TY1m
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://diplomacyah.forumegypt.net
الأفقر إلى الله
ملاك مبدع
ملاك مبدع



عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 18/07/2013
الموقع : في الفردوس الأعلى ان شاء الله

المحاجب الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب الجزائرية    المحاجب الجزائرية  Emptyالإثنين أغسطس 26, 2013 1:03 pm

روعة يسلموا يا حلوة انا كثير بحبهم
موفقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://diplomacyah.forumegypt.net/
لجين قطر الندى
ملاك نشيط
ملاك نشيط
لجين قطر الندى


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 16/07/2013

المحاجب الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب الجزائرية    المحاجب الجزائرية  Emptyالجمعة سبتمبر 06, 2013 3:29 pm

اممممممم سلمو عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
ملاك رائع
ملاك رائع



عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 24/07/2013
العمر : 37
الموقع : رضا الرحمن غايتي

المحاجب الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب الجزائرية    المحاجب الجزائرية  Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2013 6:26 pm

الله ايبارك هايلين شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاجب الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشخشوخة الجزائرية
» المعقودة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ {منتدى الملاك الطموح} ღ♥ღ  :: ܔ ೋ ѽΞ"♥مملكة المطبخ العربي♥ܔ ೋ ѽΞ" :: قسم المعجنات والفطائر والاكلات الشعبية-
انتقل الى: